支部活动

保卫处党支部开展“我为师生站好岗”毕业季执勤部署动员会暨“党在东师”主题党日活动
发布时间:2023-06-21     点击数:

为进一步加强校园保卫工作,确保毕业季期间学校安全稳定,6月21日,保卫处党支部开展“我为师生站好岗”毕业季执勤部署动员会“党在东师”主题党日活动。

支部书记张弛对毕业季安保执勤工作进行了部署动员。他强调,毕业季安保工作事关学校和谐稳定,责任重大一是要强化责任担当,恪尽职守完善应急预案,守住安全稳定底线,做好毕业季各项活动安全保卫工作;二是要提高服务质量做好户口迁移、校门管理、应急车辆保障等各项安全服务,保证毕业生顺利离校;三是要扎实推进日常工作,认真开展安全隐患排查,坚决落实“闭环式”整改,确保毕业季学校安全稳定。

随后在支部书记领学下,全体参会党员集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编第十三章“坚决维护国家安全和社会稳定”。支部书记高世军以正确理解习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论为主题上了一堂党课。

最后全体党员干部张弛带领下集体重温入党誓词,并“我为师生站好岗”签名墙上庄重签下自己的名字,将忠诚承诺与责任担当铭记于心、付诸于行。