保卫处党支部召开党史学习教育动员会
发布时间:2021-04-14     点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照学校安排部署,2021412日,保卫处党支部召开了党史学习教育动员会,全体党员参加了会议。

会上,支部副书记高世军同志带领全体党员集体学习了习近平总书记《在党史学习教育动员大会上的讲话》(以下简称《讲话》)精神,传达了学校党委书记杨晓慧、校长刘益春关于党史学习教育动员会的讲话精神及意见。支部组织委员、宣传委员向全体党员宣读《2021年保卫处党支部工作要点》和《保卫处党支部党史学习教育重点任务推进表》。

随后,全体党员同志就《讲话》精神进行了讨论,大家一致表示要严格贯彻学习常态化制度化要求,从党的百年奋斗历程中汲取精神养分,学党史、悟思想、办实事、开新局,将党史学习成果转化为校园安全工作动力,坚定理想信念,激发履职尽责、强化担当作为的工作热情与干劲,确保党史学习教育出效果,在实际工作中见成效。