保卫处党支部开展走访慰问老党员活动
发布时间:2021-06-29     点击数:

628日,保卫处党支部为进一步推动党史学习教育深入开展,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以实际行动迎接中国共产党百年华诞。支部委派三名同志慰问走访了退休老党员马惠来、冯志富同志,为他们送去在党五十年纪念章和纪念品,向他们表达节日问候和祝福,询问生活和健康状况,介绍了学校和保卫处近几年发展建设情况,一起回顾了在保卫处工作期间的美好时光,邀请他们方便时常回学校看看,向大家讲述奋斗历程,继续传承革命精神。两位同志感谢学校的关怀关爱,表示会一直关心关注学校发展,希望保卫处在学校正确领导下,全体党员秉持为师生服务理念,永葆一颗炽热赤诚之心,接续奋斗、砥砺前行,以更加优异成绩庆祝建党100周年。

走访慰问老党员马惠来同志

走访慰问老党员冯志富同志