保卫处党支部开展“传承辛亥精神、践行初心使命”主题党日活动
发布时间:2021-10-22     点击数:

为持续深入开展党史学习教育,推进党建工作走深入实,1022日,保卫处党支部开展了“传承辛亥精神、牢记使命担当”主题党日活动,全体党员参加了活动。

首先,大家学习了辛亥革命的相关历史资料,缅怀孙中山先生等革命先驱的丰功伟绩,学习他们为振兴中华而矢志不渝的崇高精神。随后,大家一起诵读习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话。同时,会上要求全体党员要紧扣党建工作目标,践行初心使命,切实推动党史学习教育多形式深入开展,让党史学习教育融入中心工作、日常学习和实践活动中。

通过此次主题党日活动,全体党员同志受到一次深刻的革命传统主义和爱国主义教育,思想和心灵得到了洗礼和升华,全体党员纷纷表示,要时刻铭记革命先辈抛头颅洒热血的革命事迹,继承和弘扬革命先驱的伟大精神,坚定理想信念,勇于担当作为,在祖国伟大复兴的征程中,发挥好党员先锋模范作用,以更好的精神面貌投入到学校安全保卫工作中,不断推动各项工作再上新台阶。