首页 > 通知公告 > 正文
东北师范大学关于表彰2020年度社会治安综合治理先进单位、先进个人的决定
发布时间:2021-04-14     点击数:

2020年,在学校党委的领导和全校师生的共同努力下,各单位统筹推进疫情防控、扫黑除恶等工作,坚决扛起政治责任,认真践行使命担当,顺利地完成了社会治安综合治理工作任务,取得了较好成绩。在工作中,涌现出一批先进集体和先进个人。为表彰先进,弘扬典型,推动学校综治工作和平安校园建设向纵深发展,学校决定对取得突出成绩的36个先进单位和43名先进个人予以表彰。

学校希望受表彰的先进单位、先进个人发扬成绩、再接再厉,不断取得新的成绩。希望各单位不断探索社会治安综合治理的有效方法,深入推进各项维护安全稳定措施的落实,努力开创社会治安综合治理和平安建设工作新局面,为学校各项工作的顺利进行,为营造平安、健康、文明、和谐的校园环境做出新的贡献。

中共东北师范大学委员会

东北师范大学