保卫处党支部开展“传承红色基因,牢记使命担当”红色教育主题党日活动
发布时间:2019-05-20     点击数:

5月17日,保卫处党支部联合后勤管理处、基建处党支部赴临江市开展“传承红色基因,牢记使命担当”红色教育主题党日活动。共有42名党员参加了此次活动。

5月18日上午,全体人员来到四保临江战役纪念馆烈士陵园,向牺牲烈士敬献花圈,并重温入党誓词。随后参观了四保临江战役纪念馆,学习了解革命时期英雄们与敌人顽强拼搏的英勇事迹和敢于担当的民族精神。下午,全体人员赴花山镇松岭村八里沟子抗联旧址重走抗联小路,重温抗联历史,真切感受今天和平生活的来之不易。

此次红色教育主题党日活动使党员们深受教育和感染,进一步了解了中国共产党在临江开展革命的历史。大家纷纷表示,要在今后的工作学习生活中以革命先辈为榜样,坚定信仰,锤炼党性,不忘初心,砥砺前行,进一步历练个人品格,凝练团队精神,加强部门协作,展现学校后勤基建安保服务整体工作精神面貌,不断提升校园保障能力和服务水平。