保卫处贯彻学习东北师范大学第十五次党代会精神
发布时间:2019-07-13     点击数:

近期,学校隆重召开了第十五次党员代表大会。为准确把握党代会精神内涵,保卫处于7月13日召开了全体工作人员大会,传达学习党代会精神。

会议在保卫处二楼会议室召开。会上,保卫处处长于景成同志首先从“过去五年工作回顾”、“未来五年的发展形势、目标与任务”、“以一流党建引领世界一流师范大学建设”等方面领学了党代会工作报告,并结合党代会精神,对今后如何更好的开展保卫工作进行了研究和部署。会议强调,今后五年,保卫处要紧紧围绕创建“平安校园”这一中心工作,扭住“职业化、教师型”这一队伍建设路线,深化内涵发展,提升服务质量,夯实基础,拓展创新,增强应对突发事件和抵御风险的能力,积极构建安全保障体系,切实为广大师生营造安全稳定的校园环境!

与会党员同志纷纷表示,此次党代会,是胜利的大会,更是催人奋进的大会,我们要充分学习贯彻党代会精神实质,立足保卫工作实际,一如既往,不忘初心,为学校双一流建设保驾护航。