保卫处党支部开展“我和我的祖国”主题党日活动
发布时间:2019-09-29     点击数:

9月29日,保卫处党支部按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划,开展“我和我的祖国”主题党日活动。党支部全体党员参加了此次活动。

本次活动主要包括四方面内容:一是支部开展主题教育活动学习安排。支部书记传达了学校和机关党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案和要求,并对保卫处党支部开展主题教育活动进行了具体安排。二是集中学习习近平总书记关于“不忘初心牢记使命”重要论述选编。三是学习张富清同志“深藏功名,坚守初心”先进事迹。四是全体党员集体宣誓,重温入党誓词;歌唱《我和我的祖国》;观看影片《忠诚》。

此次党日活动的开展凝聚了全体党员的爱党爱国热情,展示了党员良好的精神风貌,进一步激励了党员的理想信念和历史使命感、责任感,增强了全体同志为党和国家奉献自己力量的决心。