保卫处党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育志愿服务活动
发布时间:2019-10-29     点击数:

10月29日,为净化校园公共空间环境,清理校园内破损残缺的自行车辆,进一步加强校园公共秩序治理,保卫处党支部针对校园内自行车辆乱停乱放问题开展专项志愿服务活动,对净月校区自行车棚进行清理。

党支部全体党员同志对日华公寓、星华公寓、光华公寓、春华公寓、夏华公寓、秋华公寓等6个公寓楼,12个自行车棚进行了集中整治和清理,共清理出废旧自行车辆100余台,规范摆放自行车辆400余台。

通过此次志愿服务活动,同志们对“不忘初心,牢记使命”主题教育有了更加深刻的理解和感悟,切实提高了思想自觉,落实了行动自觉。同志们踊跃表示,要切实改进工作作风,创新工作服务理念,坚持管理走下去、服务送上门,身体力行,为学校建设发展贡献自己的力量。