发布时间:2019-11-26     点击数:

11月26日,保卫处党支部开展“不忘初心、牢记使命,向朱寰、陈才、白志东、王恩波同志学习”主题党日活动。

会上,首先传达了学校关于开展“立德树人根本任务‘大学习、大讨论、大落实’”主题党日活动和向朱寰等四位同志学习活动的通知精神。随后,集中学习观看了四位同志的先进事迹宣传片。同志们查找自身不足,开展了大讨论、大交流,纷纷表示,朱寰等四位同志事迹朴实感人、催人奋进,今后要以这四位同志为榜样,立足岗位做贡献,为营造安全稳定的校园环境而不懈努力。

保卫处将以开展朱寰等四位同志先进事迹学习活动为契机,不断把 “不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,引导广大党员干部学先进、做标兵,培养爱岗敬业、敢于担当、甘于奉献、砥砺前行的典型。积极践行“尊重的教育、创造的教育”理念,坚持立德树人、管理育人。以优异的工作业绩,为我校世界一流师范大学建设助力,为实现国家“两个一百年”奋斗目标和民族伟大复兴贡献力量。