保卫处党支部开展“大学习、大讨论、大落实”主题党日活动情况报告
发布时间:2019-12-04     点击数:

11月25日至29日,保卫处党支部按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,结合自身实际,开展“大学习、大讨论、大落实”系列主题党日活动。党支部全体党员参加此项活动。

11月24日,在支部支委会上研讨并制定此次主题党日工作计划与方案。并于25日,在支部工作群里公布了学校关于开展“立德树人根本任务‘大学习、大讨论、大落实’”主题党日活动的学习通知及相关学习材料,要求支部党员本周内完成自行学习。

11月26日,以支部书记于景成、副书记高世军、纪委委员孟繁利为组长的三个党小组分别开展“不忘初心、牢记使命,向朱寰、陈才、白志东、王恩波同志学习”主题党日活动。座谈会上,先学习观看了四位同志的先进事迹宣传片;然后同志们对照先进党员查找自身不足,开展了大讨论、大交流。

11月27日下午,全体党员在净月校区政法学院开展“不忘初心、牢记使命,向优秀共产党员郑德荣同志学习”主题党日活动。

11月29日下午,全体党员在会展中心开展参观吉林省扫黑除恶专项斗争阶段性成果展主题党日活动。活动中,大家观看了扫黑除恶专项斗争成果宣传图片和专题片,参观了查处的涉黑涉恶豪车及大量保护动物制品、枪支弹药等违禁品。

通过系列主题党日活动,同志们认真查找自身不足,开展了大讨论、大交流,纷纷表示要在今后的工作中立足岗位做贡献,为营造安全稳定的校园环境而不懈努力。

保卫处党支部将以开展系列党日活动为契机,不断把 “不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,引导广大党员干部学先进、做标兵,培养爱岗敬业、敢于担当、甘于奉献、砥砺前行的典型。积极践行“尊重的教育、创造的教育”理念,坚持立德树人、管理育人。以优异的工作业绩,为我校世界一流师范大学建设助力,为实现国家“两个一百年”奋斗目标和民族伟大复兴贡献力量。

保卫处党支部

2019年12月2日