保卫处集中学习2020年全国两会精神
发布时间:2020-06-28     点击数:

6月24日,保卫处全体人员在二楼会议室集中学习2020年全国两会精神。

此次学习由高世军同志领学。他从习近平总书记“两会”期间重要讲话精神、政府工作报告、全国人大常委会工作报告、《民法典》四个方面进行了系统阐述,提出党员同志要强化政治意识,将思想行动统一到中央部署上来,打赢疫情防控狙击战。党员同志要通过多种方式组织开展学习研讨,将全国两会精神入脑入心。

同志们纷纷表示,学习了今年的全国“两会”精神深受鼓舞,倍感振奋,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民攻坚克难、同频共振,始终坚持以人民为中心的发展思想,体现了党的理想信念、性质宗旨和初心使命。在今后的学习和工作中,要带头做“两会”精神的学习者、宣传者和践行者,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,自觉把思想、认识和行动统一到校园安全保卫事业上来,积极谋划,主动作为,为夺取疫情防控和学校事业发展贡献力量。