保卫处党支部开展学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷活动
发布时间:2020-09-15     点击数:

9月14日,保卫处党支部开展学习研讨活动,组织党员学习《习近平谈治国理政》第三卷。全体党员参加了此次活动。

于景成同志首先传达了《东北师范大学机关党委开展“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作方案》通知精神,并部署了下半年党支部的主要活动。随后,保卫处党支部开展学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷活动。学习的主要内容为第八部分“增强忧患意识,防范化解风险挑战”。学习活动由高世军同志领学,其余党员分别朗诵部分章节。诵读结束后,党员们纷纷踊跃发言,结合自身工作,抒发感想。同志们表示,学习《习近平谈治国理政》第三卷受益匪浅,大家要不断加强斗争历练,增强斗争本领,永葆斗争精神,应对好每一场重大风险挑战,为学校“双一流”建设与各项事业发展保驾护航。