保卫处党支部开展“践行初心使命、争做时代先锋”专题组织生活会
发布时间:2020-09-29     点击数:

928日,保卫处党支部根据组织部《关于组织召开“践行立德树人初心使命、争做新时代‘四有’好老师”专题组织生活会的通知》要求,以“践行初心使命,争做时代先锋”为主题,认真开展了组织生活会活动。

会上,于景成同志代表党支部委员会作对照检查,指出目前党支部工作仍存在学习氛围不够浓厚、党支部建设以及保卫业务工作开展得不够深入等问题,并提出整改措施。随后,党支部分为三个党小组开展自我批评活动,每名党员结合自身工作认真对照检查、自我剖析、梳理问题,提出努力方向。在自我批评的基础上,全体党员开展了认真互评互动,每名党员接受其他党员逐一评议。通过个人查摆和党员互评活动,同志们认识到在当前的工作中存在服务意识有待提升、管理模式仍需创新等问题,进一步明确了努力方向、提高了党性修养,实现了激发党员斗志,提高支部战斗堡垒作用的目的。