民族教育学院党支部、保卫处党支部净月党小组联合开展主题党日活动
发布时间:2020-11-04     点击数:

114日,民族教育学院党支部联合保卫处党支部净月党小组共同前往长光卫星技术有限公司参观吉林卫星发射实验基地,开展 “学习十九届五中全会精神,感受新发展、开启新征程、做出新贡献”主题党日活动。

在参观过程中,党员们通过观看图片资料、探察发射实验基地和听取解说等方式学习了解了吉林卫星事业发展的艰难征程和辉煌篇章,感受到我国航天事业飞速发展的步伐,感叹科技人员背后的辛苦付出。党员们纷纷表示,要学习“长光卫星”精神,以“提升工作质量,保护师生平安”为使命,团结拼搏,不忘初心,牢记使命,在工作岗位上展现新担当、新作为,为促进学校发展而努力奋斗!