保卫处党支部开展学习十九届五中全会精神主题党日活动
发布时间:2020-12-04     点击数:

122日、3日,按照学校《关于学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知》要求,保卫处开展学习十九届五中全会精神主题党日活动。为保证学习质量,确保每名党员都能深入学习,广泛交流,党支部采取党小组学习方式,分为本部党小组和净月党小组学习。

活动由支部书记于景成同志主持。他首先说明了十九届五中全会召开的重要意义,要求同志们要结合工作实际,认真研读全会公报、《建议》、《建议》说明和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻领会其思想要义、精神实质和科学内涵。随后,同志们观看了教育系统党的十九届五中全会精神宣讲报告会视频资料并就报告会内容互动交流,分享学习体会。同志们纷纷表示,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好贯彻落实,深入推动开展保卫处“十四五”规划的各项工作,为学校“十四五”发展和“双一流”建设创造安全稳定的校园环境。