保卫处党支部开展“两学一做”专题学习活动

[  点击数  |  更新时间2017-03-06  ]

2017年3月3日下午,保卫处支部根据机关党委《关于落实“两学一做”学习教育实施方案,开好部(处)等单位党支部组织生活会的安排意见》要求,召开全体党员组织生活会。会议由支部书记高世军主持。

本次会议共四项内容:一是传达上级和学校党委关于开好组织生活会有关指示精神,进一步明确组织生活会的目的、意义、要求、做法;二是学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,布置了加强学习关于新形势下《党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的要求;三是每一名党员结合自学、自查、自检情况展开批评与自我批评;四是对2017年支部党建活动和建设学习型支部工作任务进行了安排部署。

会上,全体党员针对实际情况和工作特点,分别从思想、组织、工作、学习、生活等方面,对照检查、梳理问题、自我剖析,提出努力方向和整改措施。

    通过个人查摆和互评活动,同志们表示看到了自身不足、明确了努力方向、提高了党性修养,对党增添了一份敬畏、弥补了一份经验、明晰了一份重担、牢固了一份情感。同志们纷纷表示,要不断加强自身修养,积极为校园安全做贡献。