学校召开2016年冬季防火工作会议

[  点击数  |  更新时间2016-12-08  ]

    12月7日,我校召开了2016年冬季防火工作会议,各部处、各学院及直附属单位的安全防火责任人、管理人、办公室主任和其他相关人员70余人参加了会议。党委副书记兼副校长马晓燕出席会议并讲话。

  会上,播放了《东北师范大学2016年防火宣传片》;图书馆、东北民族民俗博物馆相关负责人进行了工作经验交流;保卫处负责人通报了2016年校内外安全防火形势,对我校下一步防火工作重点及如何开展今冬明春防火工作作了安排。

  最后,马晓燕进行了工作布署。她指出,安全防火工作关键在落实,重在全员参与,要提高火灾危害认识,克服麻痹思想,把安全管理贯穿日常工作全过程。她强调,明年是落实学校“十三五”发展规划的关键一年,也是学校深化改革的关键时期,学校面临重大机遇和挑战,希望各单位高度重视、切实履责、真抓实干,确保安全。