关于2017届毕业生户口迁移的通知

[  点击数  |  更新时间2017-06-05  ]

各学院(部):

     2017届毕业生派遣在即,现就办理户口迁移有关事宜通知如下:

     一、考取本校研究生的毕业生,户口在2017级新生报到时办理。

     二、毕业派遣至工作单位或原籍的学生,由毕业年级辅导员组织填写《毕业生户口迁移登记表》详见附件6月13日下班前加盖公章后送交保卫处户籍办公室

     三、因报到证与户口派遣不一致,或工作单位不接受户口等原因,户口需返回原籍的学生,需确认原籍派出所是否接收户籍再办理迁移

 四、毕业生户口于6月1 日起停止办理借用,已将户口借出未还的学生,请务必于6月9日前归还。

     五、毕业生《户口迁移证》由各学院(部)毕业年级辅导员持学生报到证复印件6月2627日到保卫处统一领取。

 


联系人:(本部校区)    85099938

        (净月校区) 王妮娜  84536111

附件: 1.东北师2017届毕业生户口迁移登记表.doc

       2.关于填写《东北师范大学2017届毕业生户口迁移登记表》的有关说明.doc

保卫处

201765